Weitere Freiluftangebote für Kinder 31.05.2021

Liebe Turnkinder, liebe Eltern,

jetzt dürfen auch die Kleinsten im Verein wieder Sport treiben.

Wie überall müssen auch wir dabei die Vorgaben der Corona-Verordnungen und des TB-Vorstandes beachten.

Diese sind derzeit:

- Einhaltung der Hygiene- und Kontaktbedingungen aufgrund der jeweils gültigen Landesverordnung

- Beachtung der allgemeinen Hygieneregeln (Händewaschen, Abstandhalten, Husten- und Niesetikette)

- Sport nur in „festen“ Gruppen und nur draußen

- Trainingsteilnahme muss streng protokolliert werden

- Reinigung von Sportgeräten und Oberflächen

- möglichst wenig Kontakt zwischen den Sporttreibenden

- kein Training mit Krankheitssymptomen (Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Fieber)

- Übungsleiter und Trainer (vollständig geimpft oder einen offiziellen negativen Coronatest)

- Erwachsene-Sportler (Eltern) à vollständig geimpft oder einen offiziellen negativen Coronatest

- Keine Geschwisterkindermitnahme möglich

Start ab der 23. KW, also ab dem 08.06.2021:

Eltern-Kind-Gruppe: Dienstag, 16.00 – 17.00 Uhr

ÜL: Nina Böttcher

Ort: TB Sportplatz

Anmeldung/Platzvergabe/Warteliste

Die Anmeldung erfolgt per Mail/Telefon bei Nina Böttcher.

Bitte (Vor- und Zuname des Kindes, Alter, Telefon, Email) bei Anmeldung angeben.

Die Platzvergabe erfolgt bei Eingang der Anmeldung - bis zwei Tage vor Start - nach folgenden Kriterien:

- bereits Teilnahme in einer Kindergruppe im Herbst 2020

- vorhandene Vereinsmitgliedschaft

- weitere Anmeldungen

- Warteliste (Aufrücken in die Gruppe möglich, sobald wieder ein Platz frei wird.)

Was noch wichtig ist:

- Bitte bringen Sie Ihr Kind möglichst bereits umgezogen zum Sport. Die Umkleiden sind weiterhin gesperrt. Denken Sie an wetterentsprechende Kleidung.

- Pünktliche Ankunft (nicht zu früh, aber auch nicht zu spät) gebracht werden.

- Da wir nur eine begrenzte Kapazität in den Gruppen haben, werden Kinder, die sich nicht an die Regeln halten oder 3mal unentschuldigt fehlen, vom Sport ausgeschlossen.

- Bei erreichter Maximalzahl können keine Kinder aufgenommen werden. Keine Ausnahmen!

Weitere Kindersportgruppen im Angebot (alle auf dem TB Sportsplatz):

Kinderturnen (3-6): Dienstag, 17.00 – 18.00 Uhr

ÜL: Nina Böttcher