Babys in Bewegung

Ab sofort sucht der TB Stöcken eine neue Leitung für seine Babykurse.

Wer hat Lust, sich mit jungen Familien zu beschäftigen und die Entwicklung der Babys zu begleiten?

In der Gruppe wird gemeinsam gespielt und gesungen. Die Babys erforschen ohne störende Kleidung die Welt – eben mit allen Sinnen. Die Eltern können sich austauschen und nehmen auch viele Anregungen und Ideen mit nach Hause.

Es können sich auch Interessierte melden, die bisher nur wenig Erfahrung mit Babykursen haben. Wir unterstützen die neue Übungsleitung mit Rat und Tat. Beim TB Stöcken sind alle nötigen Materialien vorhanden. Außerdem gibt es bereits erprobte Stundenbeispiele, die einer neuen Übungsleitung zur Verfügung gestellt werden können.

Das Angebot läuft in Kursen. Der Wochentag und die Uhrzeit sind bei neuen Kursen von der Leitung frei wählbar. Eine Ausbildung kann durch den TB Stöcken finanziert werden.

Interesse?

Weitere Informationen: S. Mönkeberg

Tel.:      0511-2717029  oder
Mail:     info@tb-stoecken.de

Zur Zeit können wir leider keine Kurse anbieten.

BiB-Raum im Clubhaus, Eichsfelder Str. 26, 30419 Hannover