Reha-Sport

Wenn Du Dir für Deine Gesundheit keine Zeit nimmst, wirst Du Dir später für Deine Krankheit viel mehr Zeit nehmen müssen!

Diese geflügelte Weisheit sollten Sie sich schon als “gesunder Mensch“ zu Eigen machen, denn durch gezielte Funktionsgymnastik in Verbindung mit Krafttraining beugen sie dem altersbedingten Muskel- und Knochenabbau vor. Zwei qualifizierte Übungsleiter bieten Reha-Sport für Personen an, die nach einer Hüft-, Schulter- oder Knieoperation aus der Rehabilitationsmaßnahme kommen und danach ihre Muskeln zur alten Leistungsfähigkeit trainieren wollen.

Aber auch jede(r) Andere, der durch gezielte Anleitung gymnastischer Übungen seine eigene Beweglichkeit, Kraft und Koordination verbessern möchte, ist hier „gut aufgehoben“ und gern gesehen.

Besuchen Sie uns und schnuppern Sie mal unverbindlich „rein“; bringen Sie dazu bitte legere Kleidung und Sportschuhe mit.

Aktuelle Hinweise für den Rehasport

Ab Montag, den 11. Mai nimmt der TB Stöcken sein Rehasportangebot im Freien wieder auf.
Trainiert wird auf dem Rasenplatz (B-Platz) und der Laufbahn auf unserem Sportplatz (Eichsfelder Str. 26) zu den üblichen Zeiten:
Montags 11 -12 Uhr
Dienstags 17 - 18 Uhr
Donnerstags 16 - 17 und 17 - 18 Uhr

Folgende Regeln und Gegebenheiten sind dabei massgeblich von allen Teilnehmern zu beachten:

Training findet nur bei trockenem Wetter statt.
Umkleiden und Duschen sind geschlossen. Bitte erscheint sportlich und wetterangepasst gekleidet und mit festen Profilschuhen auf dem Platz. Geduscht werden muss zu Hause.
Die Toilette unten im Clubhaus ist geöffnet.
Die Abstandsregeln von mindestens 2m zwischen den Teilnehmern muss vor, während und nach dem Sport von allen eingehalten werden. Ihr schützt dadurch euch selbst und alle anderen!
Bitte bringt jeder ein normal großes Handtuch zum Training mit.

Bernd und ich freuen uns darauf, wieder mit euch Sport machen zu können!
Steffi Mönkeberg

Sportcenter des TB - Stöcken, Eichsfelder Str. 26