Pilates

In einer Pilates-Stunde geht es nicht um schneller, weiter, höher, sondern es geht um die Verbesserung der Bewegungsqualität. Alle Pilatesübungen werden mit großer Konzentration und Präzision ausgeführt. Alle Übungen gehen von der Körpermitte aus und haben zum Ziel, die Tiefenstabilisatoren vor den dynamischen Muskeln zu aktivieren. Pilates bedeutet, den Körper zu stärken und zu dehnen und dabei auf Balance und die richtige Ausrichtung zu achten.

Pilates-Kurs 2018

Die Kursleiterin Heidi Lawischus ist mit der Leistungsplakette der Deutschen Olympischen Gesellschaft ausgezeichnet.

Die nächsten geplanten Pilateskurse laufen vom 07.11.2019 bis 30.04.2020.
Donnestag 10:15 - 11:30 Yoga-Studio
Donnerstag 19:00 - 20:00 W.-Sch.-Schule

Yoga-Studio, Entenfangweg 12

Sporthalle der Wilhelm-Schade-Schule, Freudenthalstraße/Ecke Hogrefestraße.

Preisliste

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 50€ (Morgenkurs) bzw. 40€ (Abendkurs) und für Nichtmitglieder 120€ (Morgenkurs) bzw. 110€ (Abendkurs).

Anmeldungen in der TB-Geschäftsstelle, Mo. 16-18 Uhr, Di., Mi., Do. 10-12 Uhr