Pilates

In einer Pilates-Stunde geht es nicht um schneller, weiter, höher, sondern es geht um die Verbesserung der Bewegungsqualität. Alle Pilatesübungen werden mit großer Konzentration und Präzision ausgeführt. Alle Übungen gehen von der Körpermitte aus und haben zum Ziel, die Tiefenstabilisatoren vor den dynamischen Muskeln zu aktivieren. Pilates bedeutet, den Körper zu stärken und zu dehnen und dabei auf Balance und die richtige Ausrichtung zu achten.

Pilates-Kurs 2018

Die Kursleiterin Heidi Lawischus ist mit der Leistungsplakette der Deutschen Olympischen Gesellschaft ausgezeichnet.

Der Pilates-Kurs startet am 30. August und dauert bis zum 13. Dezember 2018, jeweils donnerstags von 19 bis 20 Uhr. Er beinhaltet 14 Einheiten zu 60 Minuten.
Donnerstag 19:00 - 20:00

Sporthalle der Wilhelm-Schade-Schule, Freudenthalstraße/Ecke Hogrefestraße.

Preisliste

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 22 € und für Nichtmitglieder 65 €.

Anmeldungen in der TB-Geschäftsstelle, Mo. 16-18 Uhr, Di., Mi., Do. 10-12 Uhr