Wir suchen neue Mitarbeiter!

Wir suchen…

einen neuen Clubwirt für das Clubhaus des TB Stöcken

Wir bieten:

- 1400 Vereinsmitglieder

- ein gemütliches Clubhaus mit Biergarten

- ein Sportcenter mit Tennis, Badminton, Squash, das auch von Nichtmitgliedern genutzt wird

- eine große Sportanlage mit 6 Tennisplätzen, Leichtathletik und BeachVolleyball-Anlage

- zahlreiche etablierte Veranstaltungen wie Osterfeuer, Weihnachtsfeiern, u.v.m.

- eigenverantwortliches Arbeiten und freie Gestaltung des gastronomischen Angebots

Dein Profil

- Du versorgst uns mit Getränken und kulinarisch

- Du sorgst bei unseren Mitgliedern und Gästen für angenehme und serviceorientierte Atmosphäre

- Du schätzt das familiäre Umfeld unter Sportlern und siehst Dich als Herzstück unseres sympathischen Vereins

Deine Bewerbung sendest Du bitte per E-Mail an info@tb-stoecken.de oder Du meldest Dich telefonisch unter 0511 79 52 20 in unserer Geschäftsstelle.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Zur Zeit keine offene Stelle

Übungsleiterinnen und Übungsleiter /
Trainerinnen und Trainer

Judo: Trainer*in gesucht

Für unsere Judokinder suchen wir eine Trainerin oder einen Trainer (Übungsleiter/in). Leider haben wir ab dem 1. März 2019 keinen Trainer und keine Trainerin für die Judokinder mehr. Die Gruppe besteht aus ca. 20 Kindern. Die Kinder sind 8 – 12 Jahr alt, betreiben überwiegend Breitensport mit einigen Wettkämpfern (Weiß – Orangegurte). Es gibt zwei Trainingszeiten, freitags 17:00-18:30 Uhr und 18:30-20:00 Uhr. Der Trainingsort ist die Sporthalle der GS Entenfang, Entenfangweg 19. Der TB Stöcken finanziert bei Bedarf auch Trainer-, Übungsleiterausbildungen.

Bitte melden bei Ulla Sievert, Tel.: 0511-75 45 34 oder Mail: upsievert@t-online.de

Leichtathletik: Übungsleiter*in gesucht

Die Leichtathletik Abteilung sucht für die Jugend 14 noch eine engagierte Übungsleiterin / Übungsleiter.

Bei Interesse bitte mit der Abteilungsleitung Kontakt aufnehmen.