Frauen-Fitness

Funktionsgymnastik

Moderne Gymnastik für Frauen und Mädchen unter Einsatz von Musik zur Schulung aller Muskelgruppen, Gelenke, Bänder, der Ausdauer und Koordination. Herz- / Kreislauftraining! Einsatz von modernen Handgeräten!

Montags 20:00 - 21:00 Uhr in der Sporthalle der GS Entenfang

Funktionsgymnastik

Offen für jedes Alter. Training der Skelettmuskulatur, aufgeteilt in einzelne Funktionskreise, Beweglichkeitstraining und Entspannungsübungen. Übungen aus dem großen Bereich der Rückenschule.

Mittwochs 17:45 - 18:45 Uhr in der Sporthalle der Wilhelm-Schade-Schule

Fitness-und Funktionsgymnastik

Mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle der Wilhelm-Schade-Schule

"Fit and Fun" (Gymnastik)

Unter Einsatz von Musik wird eine Ausdauergymnastik, die besonders das Herz- und Kreislaufsystem stärkt, angeboten. Es werden alle Muskelgruppen beansprucht unter Berücksichtigung moderner Erkenntnisse der Gesundheitsgymnastik. Einsatz moderner Handgeräte.

Donnerstags 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle der GS Entenfang

Ansprechpartnerin: Birgit Gunkel, Tel. 0511-79 50 99, E-Mail: birgit.gunkel[at]gmx.net